sábado, 14 de abril de 2018

5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância



5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância

Que maravilha era comer aqueles doces todos e o bolo com uma montanha de chantili feito pela sua avó. Aí, toda essa revolução resolveu acontecer no seu organismo. Acontece que, com o envelhecimento, o corpo deixa de produzir quantidade suficiente da enzima para destruir a lactose. A boa notícia é: que para alguns a intolerância pode ser uma doença passageira, principalmente se ela for secundária a outras doenças de base, como diarreias crônicas, doença de Crohn, doença celíaca, síndrome do intestino irritável ou as próprias alergias à proteína do leite. A outra boa noticia é: que agora temos uma vasta opção de bolos feitos sem leite, manteiga, margarina ou até mesmo sem glúten, como: bolo de chantilly vegano, de laranja, de aipim, limão, morango, cacau, de cenoura com brigadeiro, maçã, coco, tâmara, milho, banana com aveia, soja, amêndoas, de farinha de arroz, de grão de bico e etc...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância

5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância Que maravilha era comer aqueles doces todos e o bolo com uma montanha de c...