sábado, 11 de novembro de 2017

Traços de Leite


Marinheiro de primeira viagem sempre sofre! E não foi diferente comigo. Não entendendo  muito do assunto, fui comprando alimentos sem lê tudo o que estava escrito nos rótulos. Daí voltava para casa, preparava aquele lanche gostoso e passava mal novamente. Achei que estivesse com outro tipo de doença. Foi então que meu super esposo foi em busca das respostas, ele descobriu que alguns alimentos, mesmo não tendo leite em sua composição poderia ter traços de leite. Os traços de leite são, na maioria das vezes, uma “contaminação” do produto, que passou por uma máquina onde foram fabricados produtos com leite ou derivados. Pessoas com Intolerância à Lactose possui algum nível de produção de lactase e, portanto, podem consumir alguns alimentos com leite sem sentirem os sintomas da IL. Já no meu caso que também tenho alergia às proteínas do leite, a história é bem diferente. Foi muito bom aprender mais um detalhe tão importante pra mim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância

5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância Que maravilha era comer aqueles doces todos e o bolo com uma montanha de c...