Marinheiro de primeira viagem
sempre sofre! E não foi diferente comigo. Não entendendo muito do assunto, fui comprando alimentos sem
lê tudo o que estava escrito nos rótulos. Daí voltava para casa, preparava aquele lanche gostoso e passava mal novamente. Achei que estivesse
com outro tipo de doença. Foi então que meu super esposo foi em busca das respostas,
ele descobriu que alguns alimentos, mesmo não tendo leite em sua composição
poderia ter traços de leite. Os traços de leite são, na maioria das vezes, uma
“contaminação” do produto, que passou
por uma máquina onde foram fabricados produtos com leite ou derivados. Pessoas com
Intolerância à Lactose possui algum nível de produção de lactase e, portanto,
podem consumir alguns alimentos com leite sem sentirem os sintomas da IL. Já no
meu caso que também tenho alergia às proteínas do leite, a história é bem
diferente. Foi muito bom aprender mais um detalhe tão importante pra mim.
sábado, 11 de novembro de 2017
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância
5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância Que maravilha era comer aqueles doces todos e o bolo com uma montanha de c...
-
5º Lembra com saudade dos bolos com chantili da infância Que maravilha era comer aqueles doces todos e o bolo com uma montanha de c...
-
Sete anos se passaram, e chega a parte mais feliz da minha vida: meu casamento. Tudo certinho até então, nosso casamento foi bem simple...
-
3º Tive que gostar de pizza de atum Pizza de quatro queijos é complicado, para mim que ten...
Nenhum comentário:
Postar um comentário